公開日 1995年03月01日
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目 次
<栄養摂取状況調査>
1.対象者の性・年齢階級別人員構成
2.1人1日当たり平均栄養所要量
3.栄養素等摂取状況
4.栄養素等充足率
5.食塩の摂取状況
6.食品群別摂取量
7.食品群別摂取量の相関関係
8.主成分分析からみた食品摂取構造
9.食品群別摂取量からみた地区の類似性について
10.世帯業態別の摂取状況
11.摂取食品数別摂取状況
12.欠食状況
13.外食状況
14.外食率別摂取状況
<身体状況調査>
1.調査対象者の人員構成
2.身長
3.体重
4.BMI
5.血圧
6.皮下脂肪厚
7.血液性状
8.歩行数
9.血圧降下薬の使用
10.喫煙
11.飲酒
12.運動習慣の有無
<食生活状況調査(1)>
<食生活状況調査(2)>
付録
県民栄養調査実施要領
栄養摂取記入帳の書き方
栄養摂取状況記入帳
身体状況調査票
食生活状況調査票1
食生活状況調査票2
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