公開日 2005年03月01日
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目 次
対象者の性・年齢階級別人員構成
1.1人1日当たりの平均栄養素等所要量
2.栄養素等の摂取状況
3.栄養素等摂取量と調査対象者の平均栄養所要量との比較
4.エネルギーの栄養素別摂取構成比(PFC比)
5.栄養素等充足率の度数分布および食品群別摂取構成比
6.食品群別摂取量
7.食事状況(外食・欠食)
8.地区別集計について
対象者の性・年齢階級別人員構成
1.身長および体重
2.BMI(Body Mass Index)
3.血圧
4.体脂肪率
5.腹囲
6.問診
7.運動習慣
8.歩行数
対象者の性・年齢階級別人員構成
1.血色素量
2.ヘマトクリット値
3.赤血球数
4.白血球数
5.血小板数
6.血糖値
7.ヘモグロビンA1c
8.総コレステロール
9.HDL-コレステロール
10.トリグリセライド
11.総たんぱく質
12.フェリチン
13.アルブミン
対象者の性・年齢階級別人員構成
1.う蝕有病者の状況
2.現在歯の状況
3.う蝕の処置状況
4.喪失歯とその補綴状況
5.8020に関する現在歯の状況
6.歯肉の状況
対象者の性・年齢階級別人員構成
1.健康のためにふだんの食事で心がけていること
2.肥満体型の人のふだんの食事状況
3.欠食の頻度(朝・昼・夕の食事)
4.外食の頻度(朝・昼・夕の食事)
5.飲酒習慣
6.飲酒習慣と体型
7.喫煙習慣
8.喫煙習慣と体型
9.運動習慣
10.休養
11.健康観
付表1 栄養摂取状況調査票
付表2 身体状況調査票
付表3 血液検査項目
付表4 口腔内状況調査票
付表5 生活習慣調査票
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